INTROMETIDA

Intrometida é o tempo!

Quer entrar em nossas vidas!

sem pedir licença, toma conta

De todo o nosso espaço.

Intrometida sou eu mesma!

Que ponho água com sal

Nas feridas em carne viva

Que a saudade sorrindo deixou.

Intrometida e essa coragem!

Guia minhas mãos a escrever

tanta bobagem nesse papel

para chegar aos olhos de alguém...

Alguém que os fechou para sempre.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/09/2011
Código do texto: T3227264