SOZINHO
É DIFÍCIL TER ALGUÉM
O TEMPO INTEIRO JUNTO DE NÓS
É PRECISO APRENDER
A CURTIR OS MOMENTOS A SÓS
NÃO É CASTIGO DA VIDA
NÃO É CASTIGO DO AMOR
É APENAS O ENTARDECER DA EXISTÊNCIA
O CREPÚSCULO DA DOR
ESCURECE NA ALMA
UMA NOITE SEM LUA
MAS AO VOCÊ CHEGAR
TUDO SE PÕE A CLAREAR
O AMOR A PIPOCAR
ALEGRIA DE ESTÁ JUNTO DE TI
QUE SÓ É TÃO ALEGRE
PORQUE HOUVE A ESCURIDÃO
DO ESTÁ SOZINHO