MEU AMOR E MEUS VERBOS

Meu amor se perdeu, entristeceu, morreu;

"Me esqueceu", estremeceu, empobreceu, faleceu;

Desapareceu, esmoreceu,"desengrandeceu";

Meu amor, aborreceu, escureceu, fedeu...

Meu amor chorou, soluçou, desmanchou;

Se chateou, terminou, desbotou, endoidou;

Embolorou, desencantou, amargou, findou;

Meu amor voou,desenrolou, acabou...

Meu amor sumiu, desistiu, não me viu;

Desiludiu, emitiu, despediu, não resistiu;

Despreviniu, fugiu,discutiu, se feriu;

partiu, embutiu, foi a * ! Perdão,"me escapuliu".

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/09/2011
Código do texto: T3227218