PERDI O MEU CREDO

Sem você as flores não exalam perfumes,

Os pássaros não saem em revoadas.

Sem você não mais existem meus ciúmes,

Nem mais nas tardes faço caminhadas.

Sem você todo o azul fugiu do céu.

Do galho da árvore, uma folha caiu.

Em meu peito o coração fechou, reconheceu

A negatividade que em minha alma invadiu.

Sem você perdi meu credo, toda minha razão.

Deixei cair por terra minha grande altivez.

Tornei-me desvalida, junto ao sofrido coração

Perturbado e assediado por tanta mesquinhez.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3227187