A BAILARINA -POESIA-23

Enquanto a orquestra tocava,

Ela dançava.

A platéia suspirava e se encantava,

E ela rodopiava!

O palco também rodava,

Como sua cabeça.

Seu coração doía, seu amor partia,

E ela dançava!

Sua roupa brilhava, parecia uma estrela...

Como uma andorinha voava,

E no palco da vida,

Ela dançava!

As luzes a ofuscavam,

A platéia ela não via,

Seus olhos cheios de lágrimas... Ardiam.

E ela dançava!

A orquestra parou...

A platéia não aplaudiu...

Ela não dançou...

Caiu... Partiu...

SE GOSTARES DEIXE UM RECADO VOU GOSTAR!

http://zilanicelia.blogspot.com/

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 18/09/2011
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T3227175
Classificação de conteúdo: seguro