Dotty

MUITO ALÉM, ÀS AVESSAS DE MIM...

ESTE SIM, VOANDO, BEM ALTO

EM PENSAMENTO

EU AQUI DENTRO

TEMPO GUARDADO

SENTIDO APARADO

PALAVRAS NEM

OLHARES SEM LEI

VAZIO

NADA

AO REDOR

O CÉU EMBURRADO

O MATE AMARGO

CORPOS SENTADOS

DIA NUBLADO

DOMINGO ÀS AVESSAS
Enviado por Dotty em 18/09/2011
Código do texto: T3227120
Classificação de conteúdo: seguro