O Guardião do Quarto de Dormir
Sapatos, tênis, sandálias e chinelos
se postavam em frente ao guarda-roupa,
sólido como um guardião, calçando
seus invisíveis pés.
Sério e sisudo guardava bem mais
que calças e camisas.
De cerejeira maciça,
de uniforme marrom,
guarda todo o aposento
e vela como colosso
guardando meu sono.
L.L. Bcena, 27/11/2009
POEMA 444 – CADERNO: CESTA DE VIME.