Prima Obra: ARTE
Escrever, escrever, escrever.
Palavras, frases, parágrafos,
Textos, versos – reversos
_ POESIA _
São formas de externar
O sentimento, a emoção
_ o coração _
Formas de externar
As ideias, o raciocínio
_ razão _
Maneiras de se comunicar
Com a mão, a tinta e o papel
_ expressão _
O quê para o escritor
(poeta, contista, cronista)
_ matéria prima trabalhada _
Mostrando o quê no coração
E na mente está presente
_ prima obra: ARTE _
L.L. Bcena, 29/02/2000
POEMA 393 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.