desde domingo

cuidado com este feijão

pode estar azedo

melhor não provar

pois desde cedo

tem sofrido

com os maus

do estômago

vai e volta

do banheiro

já não faz planos

sempre a tiracolo

vai um pacu

lhe acompanhando.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/12/2006
Código do texto: T322706