LÁGRIMA
lágrima,
gota cristalina
conta de dor
lágrima,
transparente
expressa o sentimento
fonte que brota do interior
pérola humana
lágrima,
rio que corre
brotando do coração
expressão, transparência da alma
lágrima,
é oração – demonstração
de emoção a Deus e ao semelhante.
É forma de comunicação.
L.L. Bcena, 23/02/2000
POEMA 391 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.