É PRECISO...

É preciso... (Inverno de 2011)

É preciso que haja fé pura em nossos corações...

Para que haja salvação...

Para que haja cura...

Para que haja mudança...

Para que haja paz...

Felicidade...

Para que haja amor...

Só assim...

Aplacar-se-á todas as dores...

E assim estamos desinteressadamente...

A serviço de Deus.