O castrado

Hoje o céu não esta vazio de estrelas

Nem a lua se encontra madura

Mesmo assim ela fala comigo

No esplendor de sua altura

O vento frio corta minha pele

Um cigarro pra minha fissura

Eu busco o sentido da vida

Mas há algo que me censura

Será que isso é deus?

É resquício das ditaduras?

Que através da historia do homem

Cortou suas travessuras

E depois de abortado o castrado

Ao léu, sem estrutura

Aprendeu a ser como somos

Retrato da amargura

Demá
Enviado por Demá em 19/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T322694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.