E a nave vai

Um brinde de cachaça ao tio Sam

Um brinde de cachaça a OTAM

Um viva ao combate ao narcotráfico

Viva o refrigerante da folha da coca

Viva a invasão da Bolívia, viva, viva

O capitalismo, o crack

O Vietnã, o Iraque

A coca-cola, o big mack

Um brinde de cachaça ao Brasil com Z

A nossa seleção

Wanderlei Luxemburgo, Nike, Leão

Ronaldos, Zagalo, Galvão

Um brinde as crianças cheirando cola

A outro pedido de esmola

Ao dinheiro do FMI

Ao corte na verba da escola

Um viva à queda na “Real”

Um viva a alta do dólar

Brindemos ao nosso desgoverno

A Lalau e Salvatore Cacciola

Ao desespero, ao apagão

Ao desemprego então

Viva a tragédia do hoje

A incerteza do amanhã

A ética protestante,a fé pagã

Um brinde a misericórdia de um deus

Chamado Tio Sam

Demá
Enviado por Demá em 19/12/2006
Código do texto: T322690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.