Deus continua  a sua obra,
E na continuidade da vida envelhecemos.
O tempo é nosso amigo,
E nosso mestre no silêncio dos dias.
A idade avança lentamente,
Brincando com o corpo que brada.
De jovem a velho,
É preciso respeitar os provectos.
Não escaparemos da velhice que acena,
E o que fazemos hoje poderemos receber amanhã.
A sabedoria deve envolver os corações,
A fim de preparar a fase idosa que se aproxima.
Com todas as provações,
A vida em idade avançada é um presente de Deus.
Ser feliz é aprender a respeitar-se,
Nas etapas naturais da existência.


 

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.