ALMA AO VENTO
Soltei minh'alma ao vento
deixei-me embalar neste mágico
rodopiar
e assim nesse devaneio
meu espírito ganha alento
ganha alimento
a nuvem vira doce
serenidade como recheio,
nada melhor,
nem maior,
uma estranha sensação
fica pra trás a impureza
e a dureza do coração.
Soltei minh'alma ao vento,
ganhei luz
que reluz
e que me conduzirá
para os caminhos
que por muito estive fora
essa talvez seja a hora.
ANDRADE JORGE
19/12/06