ConTrárioS

Pode não ser você

O homem que me falta

Pode não ser você o calor

Que meu fogo intenso

Quer compartilhar

Pode não ser esse

O nosso tempo

De viver o prazer

De se amar

Pode o meu Sol não

Querer amanhecer

Em teu travesseiro

Pode querer

O amor desistir

Antes mesmo

De começar

Pode o presente

Não desejar

O nosso futuro

[...]

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/09/2011
Código do texto: T3226660