Ei você...

Ei você

Que segue apressado taciturno

e se perde no meio da multidão

retorna ao lar silente noturno

tateia trôpego na escuridão

Nos sonhos revela vis desejos

de uma identidade qualquer

sem ser a sua,talvez secreta

a vida, a alma que ele quer

nem pobre nem rica ,nem inquieta

Busca no obscuro a paz deserta

que um dia conheceu e assim desperta

a fé nos homens no dono do destino

que ele perdeu em um desatino

Jogadas irreais aleatórias

na mente demente histórias

loucura insana da vida sem glórias