AS VEZES BUSCAMOS LONGE O QUE ESTA PERTO.
AS VEZES BUSCAMOS LONGE O QUE ESTA PERTO.
Buscamos sonhos tão distantes
E a realidade as vezes bem perto de nós
Buscamos a felicidade
Esquecemos que ela tem vários nomes
Seguimos mil caminhos fugindo dos espinhos
As vezes eles estão cravados em nossos pés
Buscamos razões em outros horizontes
Cansados subimos e descemos montes
Navegamos entre mares
Enfrentamos ventos turbulentos
Lançamos no mar nossas redes
Sem quase nada pescar
Somos seres guerreiros
Que vivemos na luta para nossa sobrevivência
Luta na qual temos uma grande certeza
Que um dia seremos vencidos
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor