Imaginario Porão

Calefação central

Escuto o zummmmmmmmmmmm

me sento próximo a máquina de lavar.

Penso.

Como descrever em uma lucidez enorme

uma alma que chora?

Me pergunto.

Sinto

a mão errada deliberada

tocando os meus pés

penso, me calo

Não olho para traz

inobstante vejo o passado.

Por que não levamos a vida que nos compete?

Me vem na mente

sempre estamos insatisfeitos

na infância o brinquedo

nao recebido

adolescência a chuva de hormônios

amor perdido

destroçados sonhos

adulta decisões imprensadas - impensadas.

Nos arrependemos no primeiro instante

mas não queremos voltar atrás.

nos machucamos

inventamos doenças

já que os sintomas nos nossos corpos

não podem ser categorizados

facilmente

Num outro instante

nos calamos

cometemos

suicídios poéticos

por não saber como

sair deste imaginário porão

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 18/09/2011
Código do texto: T3226599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.