AFETADO
Não seja hipócrita.
Cuspa na cara
de quem não tem cara...
Não faça da hipocrisia,
a sua vez,
você pode virar freguês.
Para combatê-los,
aplique a fórmula...
Deixe-os molhados
e vá embora.
.........................................
É tempo de refletir.