Ser amado

Também é amigo,

E que deveria ser,

Antes de tudo,

Seu melhor amigo

A Lua em

Harmonia

Com o Sol

Nas casas 7 e 11

Vem dizer

Que a comunicação

Beneficia o sentimento

De amizade

O jeito meio mágico

De compreender

O sentimento

De afetividade

Está presente

Neste momento

Consolidando

Planos do viver

Até na Poesia

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226352