Mais um dia se passou...

Mais um dia dentre milhões que vivi

Mais um dia que "deixou de existir"...

Outra vez estou passando por aqui

E escrevendo coisas que não quero excluir...

Para que o dia que por ventura, "deixou de existir",

Possa permanecer nessas pequenas linhas

E quando eu sentir saudade da minha mocidade,

Eu venha nessa pequena escrivaninha e leia cada verso,

Cada frase e cada detalhe...

E em determinados momentos, eu possa sentir a sensação de que estou revivendo os momentos que descrevo em cada um dos meus textos...

Fazendo renascer o que um dia "deixou de existir"

Kryat
Enviado por Kryat em 18/09/2011
Código do texto: T3226303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.