Masturbação
Ei, fedelho!
se olhar no espelho
da sociedade carola
faz teu ato marginal
É de tal hipocrisia
que mesmo em romarias
dentre tantas senhorias
sabem que não há mal
Tua luta, no entanto,
causa terror e espanto
Tu, sendento,
ainda em desjejum
neste ato inefasto
do cinco contra um.