A Força do Fraco e a Fraqueza do Forte

A força do fraco

A fraqueza do forte

O reflexo no caco

Reflete o tamanho do corte.

O poder do oprimido

A opressão ao poderoso

A pressão sem sentido

A obsessão do inescrupuloso.

Às margens do centro

Ninguém vê lá fora

Quem está dentro

Nunca quer ir embora.

A inclusão dos excluídos

A solução para os impotentes

A inversão dos favorecidos

A distorção dos influentes.

A classe meio média meio alta

Ora fraca ora forte

Iludida e desiludida

Ao bel-prazer de quem guia o leme.

17/09/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/09/2011
Código do texto: T3226251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.