Entendendo sua partida
Como trovoada de chuva forte,
você partiu.
Como num raio de sol,
você sumiu.
Como se merecestes subir aos céus,
você estrelou.
Como se a saudade ficasse distante,
você esqueceu.
Como se o descanso precisasse de você,
você o mereceu.
Como aprendi a viver sem você?
Olhando a chuva.
Me esquentando ao sol.
Sonhando ao céu das estrelas,
contando minha saudade baixinho,
e dizendo descanse em PAZ.