Mar do Norte

sinto-me hoje como uma praia

do Mar do Norte

sob o chumbo algodoado

do céu invernal

gris a mais não poder

deserta

tão somente algumas gaivotas

mergulhando e bicando

a tristeza encrespada do mar

by@wanda lins

(D.A.reservados)