POR QUE CHORA O POETA?
Por que chora o poeta?
Falta-lhe a inspiração do luar
Raio de sol que lhe aqueça?
Por que fica-lhe a alma inquieta?
Como se estivesse a flutuar
Sem que nada lhe aconteça?
Consola-te comigo,poeta
Vivo sempre como a vagar
Sem que razão eu conheça...