asas

suspensa entre vulcões

fecho os olhos e atiro

as palavras escuras,

solfejo as brumas,

crescem as asas

das palavras claras;

salto no infinito céu

rodopio em versos,

esquecendo as mágoas;

sigo,

nas horas vagas,

o meu horizonte...