DOCE ENCANTAMENTO

Hoje resolvi mudar, viver o momento

Sem temer o tempo, eu vou me alegrar

Vou ler poesia, ouvir melodias

Cantar e dançar

Pareço criança, revelo meu jeito

Ingênuo de amar, mais isso não importa

O amor traz a vida, e espalha alegria

Por onde passar, talvez só criança

Com tanta pureza e muita esperança,

E o jeito travesso, saiba de verdade,

O que seja amar.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 18/09/2011
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T3225953
Classificação de conteúdo: seguro