APROXIMAÇÃO
Aproxime-se
Sorria, você não esta sendo filmado
Esta sendo analisado
Quem sabe será perdoado.
Chegue mais pertinho
Depois da tempestade
Alguém se benefecia
Com a bonanza.
Perca o medo
Desça do salto
Melhor do jornal.
Se perdoe
Vá viver de mente sã
Me esqueça