Pensamentos Sobre o Amor
As coisas muitas vezes não são do jeito que agente deseja, as coisas muitas vezes para os outros é que são mais fáceis...
Na vida se dá, se doa, se contribui mas não se recebe nada em retorno, nem sentimentos são retribuídos... Nem o amor é retribuído e a frase mais utilizada é:Ninguém manda no coração e assim a vida segue o seu curso... Uns amados e outros não amados. Ah, ainda existe a outra frase famosa e bastante usada: Sinto um carinho enorme por você. E assim continua-se o tempo, as eras, as coisas, as relações, as brigas e as decepções.
Remorso por fazer escolhas melhores das que já fizemos, remorso por amar quem não nos amou, uma verdade incontestável: Só se dá valor quando se perde...