Simples assim é o amor
Nosso amor teve dois momentos
Um ao cruzar teu olhar e nossas almas se conhecerem
E o outro foi a certeza que jamais nos separamos
Não nos conhecemos nos reconhecemos num simples olhar, num lampejo de um querer
Nos acalentamos nos desgustamos, unicos e presentes, nunca ausentes
Somos presente passado futuro tudo numa edemeridade momentanea
Somos o apreço de uma conquista
Somos simplesmente aquilo que queriamos ser, simples, EU E VOCE!