Sofrendo

Quando minha mente te procura em pensamentos

Eu me acho perdido em uma ilusão que você traz

Eu crio tudo isso, faço planos demais, planos impossiveis

Em que nós estamos juntos, e isso não é verdade

Não na realidade, pois um certo alguém me roubou você

É, eu sei você nunca me pertenceu mesmo

Mas, eu tinha a esperança de te conquistar um dia

O tempo passou, e agora andas por ai apaixonada

Por alguém, que não sou eu, e eu nem sei o que fazer

Pra curar tanta dor, as lágrimas ja se foram todas

Mas as lembranças essas nunca se vão

Vou te ligar a noite, inventar qualquer desculpa

Só pra poder ouvir sua voz, e como sempre

Engasgar na hora de dizer que te amo, e deixar pra depois

E ver no relógio o tempo que eu perco com minha covardia

Vendo nos seus olhos sua felicidade com outro

E vendo nos meus olhos a falsa felicidade que demonstro

Pra dizer que estou feliz pelo seu romance

Um dia meu amor por ti vai explodir de um jeito

Que até os anjos vão ouvir dizer que eu te amo

Mas por enquanto, eu te amo calado, em silêncio

Só pra eu mesmo saber, só pra eu mesmo sofrer.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 17/09/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3225667