Amar você é...
Amar você é
Viver em corda bamba
Porque, hoje tenho você
Amanhã... Não sabemos ainda...
Amar você é
Viver loucuras
Indizíveis a ouvidos pudicos
Mas que são tão nossas e maravilhosas
Que não nos interessa dizer
Amar você é
Brigar constantemente
Para que o amor
Seja mais intenso do que eloquente
Amar você é
Esperar pacientemente
Que voltes para mim com teu sorriso
Que ilumina toda a minha vida
É me derreter inteira ao ouvir:
-Amo-te minha prenda...
Amar você é
Acordar e defrontar
Teu rosto moreno a me sorrir
Esperar-te ao almoço para conversar
E a noite para namorar
Como dois adolescentes
Sim... Amar você é
Tudo isso
E sem você...
Não mais saberei amar
Te amo muito
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher