SUCESSO

É sábio teu falar.

Me permita versejar.

Na busca do sucesso te esqueces.

Para galgar o topo te desconheces.

Lutas! Lutas!

Quase não dormes.

De tanto trabalho te anulas.

Para ganhar o pão é bem mais fácil.

Trabalho, descanso, diversão.

Correr atrás, sem fadigar.

Se é primordial ter o que é normal.

Melhor parar, frear.

Para te tornar conhecido.

Tens que batalhar.

Já para ser famoso é só esperar.

Esperar o reconhecimento.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 17/09/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3225659
Classificação de conteúdo: seguro