CELEBRAÇÃO
Um brinde
às conquistas de cada dia!
Um brinde aos desafios
que se vencem com argúcia!
Um brinde a quem não se omite
nem se rende à apatia!
Um brinde aos amores
conquistados com astúcia!
Um brinde às desventuras
que nos amadurecem!
Um brinde a tudo
que ainda não sei!
Um brinde às doces loucuras
que não se esquecem!
Um brinde ao belo jardim
*Poema composto para interação com o poema "Um Brinde", do notável e querido amigo PAM POETA. Código do texto: T3216