:::A menina e o Mar:::

Menina indaga o mar

Chamando suas ondas

De maré cheia

Que apaixonadas chegam

E despejam segredos

Na areia...

Menina dos cachos castanhos

Pergunta pro mar agitado:

"-Oh Mar, meu mar,

O que é estar apaixonado?"

O mar nada responde

Talvez precise gritar

Então com toda a voz

Grita veloz:

"-Responda... Ah! Mar..."

E num eco sussurado

O mar traz de volta:

"Amar..."

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 17/09/2011
Código do texto: T3225588