NOSSO MUNDO
Nosso mundo particular
chão de sonhos
teto espelhado
amor declarado,
música no ar,
um convite velado
nos lençóis já desarrumados,
longe dos ouvidos
segredamos
exercitamos a cumplicidade
revelamos
nossos medos, receios, sentimentos, dores,
trocamos juras,
fazemos planos,
arredondamos arestas,
expomos os enganos,
fazemos festa
tem coca cola, chocolate, cerveja,
e na bandeja da paixão
sinto tua essência,
sorvo tua inocência,
teu sabor, teu cheiro,
teu beijo, teu desejo,
entrego-me por inteiro,
tua fala me acalma,
teu sorriso me encanta,
renova o espírito, a alma,
nosso amor é embalado
quando nossos corpos ávidos
funde-se numa única matéria,
e eu me abandono em ti,
sou teu
és minha...
em nosso mundo de fantasia,
sinto a alegria,
energia,
inspiração da poesia
quando tu me dizes baixinho,
num tom mais que sincero
te amo, te quero.
06/11/06
ANDRADE JORGE