MUDAS DE ESPERA

UM VERSO ME SERVIU DE NINHO

QUANDO VISITEI UM POEMA:

‘’VERDE, QUE NÃO TE QUERO FARDA!’’

TAMBÉM ESPERO O VER- DE-NOVO

DAS ÁRVORES E DOS PASSARINHOS

NA PAZ, SEM ESCALAS DE CORES

NOS SONS, QUE SAEM DAS MATAS

FAÇO MUDAS DE ESPERA:

PARA PLANTAR PELO CAMINHO.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 17/09/2011
Código do texto: T3225385