Los rubins
Tengo yo mi propia belleza,
un misterio profundo
dentro de mis propias venas
Un licor de amargura
que a nadie se le enseña
y que nos hace herida profunda,
Que sera de mi si tengo
mis propias profundidades
y si no puedo dejar de verlo
ya que a todos soy como nadie?
Claro enigma es saber al todo
lo que mas cierto acabe.
Pero yo se que de ningún modo
se puede dejar sentirse sola
la propia soledad que por ahora
se hace presente en nuestra sangre
como a un castigo divino
de la furia en escarlata.
Somos rubines y en cierto decimos
que a fuego somos labrados
y a presión resistimos...