MÁGOA

Infelismente as pessoas

Nos magoam...

E esse sentimento de dor

Que fica dentro de cada um

É proprio...só seu.

Cada pessoa tem seu tempo,

Seu ritmo...

O tempo que se encarrega

De tirar as coisas ruins que ficaram

Dentro de cada um...

E colocar sentimentos bons e alegrias...

Mas nada como o tempo certo...

Deixar acontecer...fluir.

E assim voltarmos a ser nós mesmos...

A sermos felizes.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 17/09/2011
Código do texto: T3225343