de música e de poesia3
Hoje sou só eu e minha tristeza, mas este é um deserto familiar
Buscar sentido parece buscar certezas,
mas toda certeza que tenho parece ser o próprio buscar
E se ao perseguir luzes acesas me perdi ao vagar,
Se me iludi ao me enganar com tudo o que pisca:
faróis quebrados, árvores de natal,
alcolismo e seus olhos <pausa>
(os reconheci logo de cara</>
mas acho que não estava preparada...)