Vibração da Alegria
A poderosa energia da vida
entrou gentil e agradável,
trazendo brilhos e riqueza
de autoconfiança e coragem
para superar obstáculos.
O íntimo radia em escalas,
enquanto o tempo virou seiva
nutrindo a maturidade
a fim de libertar risos
antes tão inibidos.
Chegou a vibração da alegria,
deixando portas e janelas
totalmente escancaradas
aguardando a invasão
de realizações pessoais.
- Mensageiro Obscuro.
Setembro/2011.