SER de DESEJO
Sou u ser de desejo
desejo viver
desejo acordar
desejo dormir
desejo comer
desejo beber
desejo abraçar
desejo beijar
desejo amar
desejo querer
desejo ser querido
desejo ser amado
sou um ser de desejo
Desejar é viver.
Sou ser humano.
Ser desjoso de viver.
L.L. Bcena, 22/02/2000
POEMA 388 – CADERNO: LÍRIO HUMANO.