A Caminho da Sensibilidade

Estou aqui a sentir

Busco sentir mais

Mas eu sinto tão pouco...

Vivo um pavor

Um tormento sem dor

Furor sem loucura

Desligo o ventilador...

Sigo sem saber

Passo por tudo

Vivo partes do mundo

Procuro silenciar pra fazer barulho

Fico cego desses olhos que se antecipam

Só assim eu floresço

E surjo onde posso ser encontrado

E assim sou levado além dos muros...

Sentir faz crescer

a capacidade de ser pequeno...

Ensina a cuidar dos resquícios de dignidade

Promove o Outro a um lugar seguro...

Sentir faz descobrir cada vez mais

os segredos da sensibilidade.

troclone
Enviado por troclone em 17/09/2011
Código do texto: T3225202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.