SÓLIDO
 
Só lido com
Sentir o sólido
Sentido sólido
 
Sentindo em mim
A solidez do ser quem sou
Na sólida maciez do meu amor
 
Sólido amar que está em mim
Macio amor que dei a ti
frágil amor eu recebi

 
 
 
 
 

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3225095
Classificação de conteúdo: seguro