Desencontro
Anda como quem anda só
aquele que não sabe escutar,
pois anda por sobre o pó
sem se dar no caminhar.
Anda sozinho,
de dia ou madrugada,
indo por qualquer caminho
na sua falsa caminhada.
Encontro dos desencontros
de nossas mãos tão separadas;
fosse antes o destino pronto:
dois caminhos e uma só chegada.
Trago comigo sua bagagem:
uma lembrança embarassada
refletindo a tua imagem
na minha desapontada.
Na minha viagem dolorida,
há dois caminhos sem chegada,
que tem por tema a despedida
da nossa história inacabada...
Baseada no poema Caminhos de Renata Siqueira