Todos são mentira

Mentiram para mim quando disseram que a vida era amor

A vida é dor

É dor ate na felicidade

Mundo de desigualdade

Tudo é um engano

Eu e você

Eu e ele

Eu e ela.

Somos todos vitimas de um engano.

Mentiram quando disseram que quem descobriu o Brasil era Pedro Álvares

Mentiram quando disseram que eu estava errada por responder os indígenas que viviam em árvores

Mentiram para mim quando disseram que eu era boa o suficiente

Quando só sou inconveniente.

Peso descontente.

Mentiram quando tentaram esconder

De qualquer jeito eu iria ver

Você mentiu quando disse que me amou

Quando só gostou

Voce mentiu quando disse que para sempre esperaria

Tudo é uma mentira!

Eu menti quando disse a verdade

Que verdade?

Pami Kruel
Enviado por Pami Kruel em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3225043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.