O PESCADOR
O pescador fisga o peixe
com a ponta do coração
a jangada corre o mar
com a proa
rasgando a espuma
do oceano.
Mar sereno, mar ameno,
anzol grande, peixe pequeno,
já não existe o cardume
que corre dentro das águas
claras,
sem risco, sem medo,
do anzol e do arpão.