O VELEIRO
Na linha do horizonte
do mar calmo,
meus olhos vêem um ponto branco
que resvala ou voa sobre o tempo
da espuma branca que espraia
na areia da solidão.
O ponto vai seguindo o fio
Esverdeado,
garça branca batendo as asas
voando sobre as águas
verdes do coração.